设为首页收藏本站

东方龟鳖网

请用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王总

优价供应甲鱼蛋

引用第26楼一休鱼于2008-03-08 16:47发表的  :
鄙人不才,杭州水产研究所一小工程师......希望能与各位多多交流
知道自己不才还说,晕,不才的人说的话能听么,哈哈

引用第27楼一休鱼于2008-03-08 17:02发表的  :
台湾蛋孵化率高,其实也是台湾收甲鱼蛋的把关的好(只收受精成型的甲鱼蛋),在1996-1998的时候台湾收甲鱼蛋的没把关好,那时台湾蛋孵化率也只有6-7成
听你这意思,是我们把没受精的蛋都装进去了,把不是很大一部分都没受精,那也不对啊,没受精的话,不可能大部分蛋两极分明的啊,是不才的人说的对呢,还是站在养殖甲鱼多年实践经验说的对呢,哈哈
台湾蛋过来的时,差的时候坏的就达3成,就算剩下的7成孵化率100%,那也只有7成,不说了,说多了没用,专心卖蛋就是了,说一大堆在我看来全是废话的干什么

回 楼主(王总) 的帖子

受精成型的甲鱼蛋和受精的甲鱼蛋完全有区别的,甲鱼蛋刚受精但还没成型,运输时一震动胚胎很容易抖散

后生可畏!!! [s:326]  [s:326]  [s:326]

lmno379 该用户已被删除